• 25 мая 2018, пятница
  • Москва, Большой патриарший переулок, дом 10

Выставка художников Кавказа «Воздух свободы и счастья»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

"Дом на Патриарших"
1060 дней назад
с 19:00 25 мая до 11:00 4 июня 2018
Москва
Большой патриарший переулок, дом 10

25 мая 19:00 в Культурном центре «Дом на Патриарших» состоится открытие выставки живописных работ художников Лиры Рамазановой и Омара Алиева «Воздух свободы и счастья». В экспозиции уютной гостиной Дома на Патриарших будут представлены более 20 работ. Куратор Выставки Разита Мушидова, чтен комиссии по правам человека. Подбор художников и информационная поддержка портал «А-у-вас?» Все работы продаются. Всех гостей выставки ждет приветственный фуршет

25 мая 19:00 в Культурном центре «Дом на Патриарших» состоится открытие выставки живописных работ художников Лиры Рамазановой и Омара Алиева «Воздух свободы и счастья».

В экспозиции уютной гостиной Дома на Патриарших будут представлены более 20 работ. Куратор Выставки Разита Мушидова, чтен комиссии по правам человека. Подбор художников и информационная поддержка портал «А-у-вас?». 

Никто не скажет так о свободе, как кавказские художники и поэты…

Стихотворение Расула Гамзатова

Было небо черно от лохматых овчин, Все клубились они в беспорядке. И сидел вдалеке от родимых вершин Красный сокол на белой перчатке. Бубенцами его одарили ловцы И кольцом с ободком золоченым. Поднимал он крыла, и опять бубенцы Заливались серебряным звоном. На перчатке сидел и не ведал забот, И кормили его, как ручного. Только снился ему в черных тучах полет И скала у потока речного. Он домой полетел, бубенцами звеня, Красный сокол, рожденный для схватки, И товарищам крикнул: — Простите меня, Что сидел я на белой перчатке! Отвечали они там, где катится гром И клубятся туманы на склонах: — Нет у нас бубенцов, что звенят серебром, Нет колечек у нас золоченых. Мы вольны, и у нас бубенцы не в чести, И другие мы ценим повадки. Ты не свой, ты чужой, ты обратно лети И сиди там на белой перчатке. Пер. Я.Козловского

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше